APENAS NÓS DOIS

APENAS NÓS DOIS

Queria partir mais você não deixou

Queria te dizer tantas coisas mais esqueci

Queria fazer tantas coisas mais você não deixou

Queria te amar mais você fechou a porta

Quando eu tentei partir você fechou a porta

Quando eu disse me deixa você sorriu

Quando você sorriu uma lagrima rolou no meu rosto

Quando esta lagrima caiu eu senti dor

Isso tudo se passou em minha mente sofrida por você

Quando tentei partir, foi o meu coração que tentava deixar o teu

Quando eu quis partir foi tentando te esquecer

Pois diante de tudo senti que não mais me amava

Só me restava tentar, querer, e pensar em tantas coisas

Coisas estas que não te disse e você nunca me disse

Mais eu gostaria que você me dissesse

Aquilo que eu sentia por você naquele momento

Daí ficou a saudade do que nunca foi

Apenas sonhei que foi

Mesmo você tomando posse de mim

Era o que eu queria e assim pensei

Mais acordei deste sonho conturbado de um amor sonhado.