VEM POESIA

Vem poesia

Me faz sorrir

Me enche de alegria

Me tira daqui .

Vem logo poesia

Me faz sonhar

Me enche de eutimia

Me faz viajar .

Vem poesia

Me leva da escuridão

Clareia o meu dia

Alegre o meu coração .

Envolva-me com

Tua magia

E vem

Poesia .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 22/09/2018
Código do texto: T6456022
Classificação de conteúdo: seguro