Dedico esta poesia para minha amiga Rosa (H-RA MODAS), que está de viagem marcada para breve. Saudade vai  deixar para mim no formato de um gostoso "Bolo de cenoura"  e vai levar com gosto de "bolinho de milho". Tantas estórias temos para contar, mas com a permissão dela  vou dizer: "Amigos serão eternamente amigos, mesmo com a distância à espreitar". Essa é uma  estória que construímos juntas há muito tempo...
Rosa , felicidades a você minha amiga, sei que vou sentir saudades das conversas que o vento presenciou, mas por achá-las tão cheias de ternura, não as levou... Guardamos nos nossos corações. 
Fique com Deus... Sempre!



Rosa É O Nome Dela
 
Não é aquela que da rosa
Só o perfume apresenta
É flor acima de toda fragrância
É gente cheia de esperança...
 
O que esconde atrás daquele monte
O que abriga além do horizonte,
Para alguns na dúvida permanece
Mas quem a Rosa conhece
Sabe muito que nada acontece
Se só na vontade
Fizer moradia...
 
Tantos montes
Outros tantos horizontes
Por ela foram explorados
Degraus em tua vida
Tiveram sempre os dois sentidos
Se para subir é preciso muita luta,
Assim ela faz
Se descer se fizer necessário
Com jeito de quem sabe
Que a hora ainda está para chegar
Assim ela, nos degraus
Põe-se a pensar...
 
Do botão da rosa
Saudades têm de sobra
Mas Rosa é o nome dela
E quem não espera o desabrochar da flor
Para o melhor perfume provar?
 
Não se importa qual idade do tempo que,
Far-se-á capaz de tuas pétalas ao vento se perder
O que importa a esta Rosa
E o tempo que a vida
Não avisa que é preciso viver!!!
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 09/09/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T645638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.