Amor É Arte

Convida-me para os grandes salões dos museus,

Eu te levarei a bibliotecas e salas de leitura,

Podemos ir à praia ao anoitecer para ver estrelas,

Contemplá-las como astrônomos e filósofos;

Eu te escrevi uma poesia, você me fez uma canção,

Cada mordida é um prato e fazemos nossa culinária,

Me conduz, eu te aperto, me tenha como numa dança,

Observa-me e guarda para sempre como fotografia;

Em nossas posições de maior vigor físico como esculturas,

Jorra tinta, mesmo que sejam apagadas e borradas,

Ainda permanecemos monumentos quase perfeitos,

Feitos de um momento intenso, louvável e imensurável;

Ao redor do meu corpo, imagine bordas a flutuar,

Elas não podem me limitar, sou profundo como Vênus,

Nas frequências dessas nuances, atinjo o seu canal,

Ouça-me, beija-me, assista-me, tecle-me, me imprima;

Vou te bordar nas fibras do meu coração entregue,

Venha, me pôde, meus ramos estendem a te encontrar,

Eu quero te pegar sozinho e te ter só para mim,

Me enrole na sua língua, me puxa para teu íntimo;

Cada gesto de afeto, dor, raiva, tentamos expressar,

Num único instante vulgar que não pode competir,

Com a constelação sentimental que ocorria no peito,

E feito arte performática nos expressávamos pelo corpo;

(Data: 21 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2