Relógio,

A ferrugem corrói o relógio,

O relógio corrói o tempo

Que destrói a juventude.

A juventude constrói a espera

Que recebe a ansiedade.

A ansiedade traz a velhice,

A velhice constrói a espera

A espera ergue a esperança

A esperança traz a criança,

Que livre de ânsia e ódio,

Que consertará o relógio.

Elane Tomich