Os Anseios

Ia com à sombra que o acompanhava,

e os sonhos todos e uma verdade.

Assombrava-o,nessa estrada que trilhava,

os anseios, em se tornarem realidade.

Rumorejavam em seu pensamento, hostis

e tredas, oh, às mágoas...

Estas moscas que depositam no peito,à larva,

da tristeza pra que sejas infeliz.

Fora encontrando-as pelo caminho,

encontrando-as fora sem perceber...

O que outros,não perceberam,e que sozinhos,

também sentiram o coração adoecer.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 22/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6456650
Classificação de conteúdo: seguro