Navegante do Tempo

Sou Navegante do Tempo

Navego no tempo como poeira na estrada

Não tenho morado nem tenho rumo

Sou dona de mim e do meu tempo

Muitos me dizem que sou bonita

Mais sou a bela faceira

Sou amiga da felicidade do tempo

E tenho amizade pela a estrada

Procuro companheiro do tempo

Que faça-o voar como eu

Sem rumo e sem pressa

Por isso sou navegante de um rumo sem tempo

Meu destino eu faço e traço

Gosto de lenço vermelho berrante

Pois dele faço o laço que trago

E com ele te laço com o meu laço.