Tudo vai embora

Tudo vai embora

Os recursos renováveis

A fauna

A flora

Tudo vai embora

O que tem cor

O que tem gosto

O que é inodora

Tudo vai embora

Quem está dentro

Quem não está nem aí

Quem está fora

Tudo vai embora

A laranja

O abacate

A amora

Tudo vai embora

O gato

O cachorrinho

A galinha-d'angola

Tudo vai embora

O que chega rápido

O que vem caminhando

O que demora

Tudo vai embora

O casado

A solteira

A nora

Tudo vai embora

A Maria

O João

A aurora

Tudo vai embora

O ontem

O hoje

O agora

Tudo vai embora...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 23/09/2018
Código do texto: T6456975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.