CRENÇA

Navegantes que se perdem
por esses mares infinitos,
o que será eles querem,
quem escuta os seus gritos?
Imagens de um tempo passado,
aguardam pelo futuro
que, escondido em véu escuro,
ninguém percebe,nem vê.
Mas a fé, a confiança,
e a luz da esperança,
é o caminho sem espinhos,
que compensa o bem escasso
apressando o seu passo,
no impulso de correr.
Não é preciso enxergar,
basta só acreditar,
basta só a gente crer.

           .  .  .


Paulo Miranda
Por esses mares infinitos
de infinitos encantos teus
entre sussurros e gritos
naufragam os desejos meus...


 Jacó Filho
Minha fé tem fundamentos,
E sua razão doutrinária...
Por ser extraordinária,
Não me falta um momento...