TRANSCENDENDO

TRANSCENDENDO

Fernando Alberto Salinas Couto

Transcende meu pensamento,

todo gesto de amor profundo

que deixa suas marcas n’alma,

com ais arrastados pelo vento,

cobrindo os recantos do mundo,

onde a vida se torna um dilema.

Dilema que transcende a vida,

superando toda lógica e a razão

de quem se apaixona, amando

de forma loucamente perdida,

mergulhando na intensa paixão

que deixa um coração sonhando.

Assim, transcenderão também

os sonhos de alguém romântico

que se entrega com felicidade

nos braços de quem quiser bem,

para ser sempre seu amor único

seja agora ou por toda eternidade.

RJ – 12/09/18

***********************************

Agradeço a linda interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

O bem que transcende,

Carrega teu sobrenome...

E como nasceu pra gente,

Do mesmo Jeito ele some...

*************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/09/2018
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T6457196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.