DEUS EXISTE?!

Não há sentido o infinito vacante e continuo

Sem a lógica do criacionismo sobrenatural

E nem há sentido não evoluirmos de coisa alguma

Temos um ponto de partida na história

O marco zero de toda a nossa existência

Que talvez seja aquilo a que alguns chamam de Deus

E ao qual muitos ignoram

Não me arrisco a dizer que esse tal Deus seja mito

E não creio com a precipitação de umas fundamentalistas

E nem mesmo comporto-me como um cético incoerente

O que sei é que há respostas que convergem para o silêncio ensurdecedor de nossas consciências

Talvez estas respostas não nos pertençam pela razão

Apenas pelos nossos sentidos!

Então, se posso considerar que a crença é uma presunção racional do além

Então digo que sim! Eu creio que Deus existe!

Gualther de Alencar
Enviado por Gualther de Alencar em 23/09/2018
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T6457251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.