choro de criança

Choro meu sentimento

viu o brilho no rosto de uma criança

o sorriso do adulto é automático

não sou psico somático

estou incréu ao aborto

vejo um aceno de paz

choro o choro de um adulto

peço a Deus que benzem os maus

entro em naus, pelo destino

fico triste ao choro

peço desculpa pelo que não fiz

meus olhos, olham apenas

a lembrança

daquela criança que chora

peço perdão pelo não cometido

meu adido eu lia

finjo não vê-lo

quero tê-la em meu coração

não posso falar

sou julgado pelo choro

a criança não pode me ver

seu choro é certo

me incriminam pelo não feito

choro depois, apenas ao lembrar

o soluço inocente

acusa-me

peço desculpa

mas ela não vem

aos braços de seu maior defensor.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/09/2018
Código do texto: T6457273
Classificação de conteúdo: seguro