Quando vi

Alegre fiquei

não era minha, apenas

boa população

não era ficção

novembro de 2002

eleição em segundo turno

Lula presidente.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/09/2018
Código do texto: T6457278
Classificação de conteúdo: seguro