SE ANINHA

Não se tem o amor por simples medidas ou precaução,

Ele tem suas próprias escolhas, tem autonomia e com razão,

São olhos cegos que tateiam a vida na escuridão.

Não há beleza, nem estética, somente paixão,

Teu gostoso aroma exala um perfume embriagador,

E o teu cheiro é a essência desse infinito sabor.

Ele se transforma, cria forma, mina a dor,

Se tem colo, ele se aninha, cola em teu querer,

Sente o cheiro do teu corpo úmido por prazer.

À noite, tua parceira e íntima testemunha anfitriã,

Te inspira e te leva a frenéticas e loucas emoções,

São magias que brotam e apaixonam ávidos corações.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 23/09/2018
Código do texto: T6457357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.