O Cântico Da Solidão

A sombra da morte teme

Os corações afugentados

Que buscam soluções para a amargura

Que brotam em seus corações

Obras sagazes infestam o coração

De loucura nos atos falhos

Do amor que cicatrizam a inveja

Em vários pratos da aquisição da paixão

Vidas não se medem só com palavras

Mas também com súbitas

Relações amorosas

Que proporcionam várias loucuras da paixão

O cântico da solidão enaltece

Meu ser nas belas e comprovadas

Alienações incorruptíveis

Aos olhos humanos

Códigos remanescentes se lapidam

Na ultima cartada do amor

Que se desvanecem

Na ultima aurora madrugal

Que aflinge meu ser na divisa

Da noite