olhos com claridade de sol da manhã














nos teus olhos amorosos
eu vejo um menino
de traços finos
desses que ainda sobem em pés de jabuticaba
com o mesmo afã da infância
quem sabe ainda com os desejos de criança
um novo e jovial Peter Pan
como uma claridade de sol da manhã.