Infinito

Poderia ter sido
Uma história sem fins

Lamentável talvez?

Lamentei não lhe 
Dizer o verdadeiro
Pensar

Talvez por pensar de
Estar em seu lugar

Pensaste que tivesse
Um coração 

Engano tens uma
Grande pedra 

Pedra?
Sim enorme pedra...

Cheia de lama...

E como tua alma
Suja e obscura

Nunca saberá
Se lhe gostam ou
Se lhe tem por interesse...

Poderá ter tudo e 
Ao mesmo tempo nada 

Tudo que lhe interessa
E nada lhe engradece 

Será pequeno
Em dose de veneno 

Na medida certa 
Mata ou simplesmente
Afasta.
Angel bd
Enviado por Angel bd em 23/09/2018
Código do texto: T6457497
Classificação de conteúdo: seguro