Sorry

Esperamos um 
Apenas Sorry...

Ou um até breve,
E um lindo sorriso

Entre os dentes
Sorria mas o coração
sangrava com a 
Navalha cravada ....

Apenas sorria 
Tente leva alegria

A onde a tristeza
Pule de alegria

Que o sorriso

Seja contagiante
Angel bd
Enviado por Angel bd em 23/09/2018
Código do texto: T6457506
Classificação de conteúdo: seguro