Eu

 

Momentos pardos atingiram a consciência,

O eu fugídio suncubio os porquês.

A dúbia pena atravessou o ego.

Nos guardados buscavam- se novas vestes.

 

Diante dos fatos o eu ver-se refletir

A ação atravessa o momento confuso.

Os dentes cerrados morde a língua

A face oculta segrega a fala quente

E o verdadeiro eu acorda em chamas.