Fora daqui

O que é tosco

tronxo

vesgo

oco

boco moco

Um sinal de descompasso

perdição

coisa que fere

que transfere

que disfere

força a barra pra tolher

Não dá chance

nem sorriso

não dá liga

não sensibiliza

E confunde

desaprova

desaponta

desperdiça

e afronta

Não, não quero

em minha conta

Quero longe

bem distante

Vá pra lá

Que eu não quero

a morte esculachada

Quero sim viver

para me salvar