Escrevo

Escrevo apenas...sem ter um "porquê" ou um "pra que".

É uma necessidade Básica, Física e Mental!

Escrevo o que sinto,sem técnica e até sem concordância verbal.

Escrevo pra viver...Se não escrever passo mal.

Escrever levanta meu astral!

.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 24/09/2018
Código do texto: T6457843
Classificação de conteúdo: seguro