Somos todos uns inconseqüentes

Somos todos uns inconseqüentes

Protegemos conceitos decrépitos

Tentamos ser moralistas

Tentamos ser bons

Tentamos ser éticos

E pra nós, só sobra Jesus Cristo

Pois somos imorais

Somos maus

Somos antiéticos

Eu posso até pensar que sei tudo

E talvez eu saiba mesmo

Mas eu pergunto e daí?

Chega dessa baboseira

Desse lixo didático

No final auto-ajuda é um lixo

No final viver intensamente torna-se insuportável

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 10/09/2007
Código do texto: T645790
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.