Tempo supremo

Depois de um certo tempo

Já nem lembrava mais,

Restou as arestas

Algum tempo atrás.

Tudo no tempo certo

Instante supremo de agora,

Cuidei de ti com amor

O mais pra outra hora.

A conexão foi imediata

Fiz tudo para conter,

Dor e desatino

Que insistiam aparecer.

Ficamos frente a frente

Carinhos te fizeram adormecer,

Deitando ao seu lado

Cuidei melhor de você!

O sono foi o alívio

Contemplei teu ressonar,

Acariciando teus cabelos

Seu sono pude zelar.

Estou sempre aqui...

É só em amor...

Me chamar!

E eu chego correndo...

Depressa...

Tua dor aliviar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/09/2018
Código do texto: T6457982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.