INTENSAMENTE FELIZ

Felicidade pouca é bobagem

Diz um ditado popular

no qual não posso acreditar

Felicidade é criancinha

Que cresce devagar

Alimenta-se a cada dia

Às vezes custa a despertar

Sou intensamente feliz

Porque não quero mais do que tenho

Agradeço sempre a Deus

E divido o que obtenho

Para ser feliz pouco preciso

Família, amor, trabalho, amigos

Não faz sentido esperar demais

Porque ser feliz é ter paz!

Denise