Governo
       Governo vai deixar de ser
       quando a humanidade aprender
       a se autogovernar
       Homens, mulheres a deixar
       discursos de lado, se negarem
       a ser gado marcado
       Cuidarem do seu cercado
       Para quem pular a cerca
       Haja outra cerca mais além
       que não faz mal a ninguém.