Sensações que me causa tua fotografia.

  Posso apenas olhando tua imagem escrever

Um romance

Uma poesia de amor

Ou uma tragédia

E ate mesmo uma comédia.

Depende das sensações que me causa tua fotografia...

Ti escreveria uma poesia quase profana,

no limite do divino e o insano

E contaria a outros que...

...  encontrou-me teus olhos vaidosos e me despiam.

E eu violado pelos desejos mais sacanas

que teus olhos me causavam

deixo escapar de mim os desejos de  então

fugir da mirada que me atrai que me devora

E assim como esses olhos vaidosos tem desejos

de mim eu não resisto

E me deixo violar...

...e nesse instante sem querer fazemos sexo com olhos...

Os teus olhos nos meus e os meus nos teus

E desta feita sou mais um que

teus olhos desejaram, violaram...

E na possessão do momento sou

deixado por tudo que conhecia

E já não sou forçado...

E assim desejo ser violado.      

Por Robervan Alves