AMIZADE ESTRANHA

Foi estranha e muito

Essa nossa amizade

Você de gente cercada

E eu cercado de gente

Mesmo assim isolado

E querendo estar presente

Foi estranha e muito

Essa nossa amizade

Que o futuro longínquo

Rapidamente chegou

E sem nos vermos

A amizade findou

Foi estranha e muito

Essa nossa amizade

Andamos nas nuvens

Falamos por horas

E num de repente

Calamos agora

Foi estranha e muito

Essa nossa amizade

Sorrimos choramos

Mas nunca brigamos

Foi estranha e muito

Essa nossa amizade

Ao começar a imaginar

O entendimento acabou

Acabou a alegria

A distância aumentou

Foi estranha e muito

Essa nossa amizade

Essa nossa amizade

Foi muito estranha

(arnor milton)