FLASH

Foi tudo tão rápido

o que rolou entre a gente,

um olhar profundo,

um aperto de mão,

um beijo quente.

Foi tudo tão louco,

livre, freemente.

Contigo fui adulto,

criança e adolescente.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 28/10/2005
Código do texto: T64587