Doces sonhos

Ela possuía tão doces sonhos

que se lambuzada com eles

Comia, comia e comia

que até dor de barriga tinha

Um dia foi ao médico

Uma notícia ruim recebeu

Não podia mais ter sonhos doces

Estava diabética

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 25/09/2018
Código do texto: T6458723
Classificação de conteúdo: seguro