Uma previsão

Olha uma previsão

Nuvens que se encontravam no horizonte

Pareciam combinar uma revolução

Vento frio prenunciava uma tempestade

Em cantos terror silvado

Encantos para os menos avisados

Viam na grandeza uma majestade

Sonhavam com o olho do furacão

Imaginavam ele como uma ponte

Acéfalos pobres de coração

Mas a primavera já está de passaporte

E bons ventos deixarão o céu de brigadeiro

A vontade do amor está bem forte

O bom senso virá primeiro

Se na sua mágica, pregavam ódio e morte

O feitiço virou contra o feiticeiro

Pois jaz moribunda a esperança do embusteiro