INCERTEZA

Estamos em um novo contexto social,

político, cultural,

as relações mudaram ,

o perfume da rosa na exala mais,

os olhares tornaram-se interdizes.

A algidez entrou nos sentimentos,

embargou o sorriso espalhado aos

ventos.

A cultura se tornou faceta ,

a beleza não espelha, apenas

ramerrão, uma constipação.

O amor, que era um primor,

se esfacelou ,e o que restou?

A nova era é uma incerteza,

não tem quem preveja

inclemente
Enviado por inclemente em 25/09/2018
Código do texto: T6458819
Classificação de conteúdo: seguro