Conforto espiritual

Mais uma segunda se vai

E com ela o cansaço

De um dia inteiro de trabalho.

A semana começou

Era pra ter todo gás,

Toda energia.

Mas quando se é ativa

De domingo a domingo

Não existe fim ou começo

Existe uma mulher-mãe,

Esposa e professora

Que vive, se esforça, trabalha

E pouco descansa.

Cansaço não é sinal de fraqueza

Cansaço é a ação do divino

A te ensinar.

A luta existe,

Mas grandes batalhas

Só grandes guerreiros conseguem viver.

Escrito em 10/09/18

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 25/09/2018
Código do texto: T6458952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.