TÃO LUA...

Que noite!
Encharcada de luar
deixei-me lambuzar
de plenilúnio.

E assim cheia de lua,
me encantei com a noite
que mostrava-me
as estrelas.

Através do brilho intenso,
percebi em cada uma delas,
uma história,
uma vida.

Usei um traje lindo,
que de tanta poesia,
brilhei como as estrelas.
Estava tão lua!

 
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 25/09/2018
Código do texto: T6459122
Classificação de conteúdo: seguro