"Perdendo Tempo"

“É TUDO UMA QUESTÃO DE TEMPO”

Se foi coincidência ou força do pensamento...

Se há coerência em cada movimento...

Se foi dependência ou realmente necessário...

Se havia prudência em cada passo voluntário...

Se foi real a carência ou um medo imaginário...

Se ser feliz é possível nesse mundo controverso...

Se ser sensível é erro meu ou conspiração do universo...

Se é vaidade terrível querer dizer tudo em verso...

Se demonstrar minhas lágrimas é imaturidade imprudente...

Se contemplar o por do sol é perda de tempo, literalmente...

Se pensar que a lua brilha só pra mim é loucura, realmente...

Se guardo minhas mágoas ou expresso meu sentimento...

Se me entrego a ansiedade ou vivo cada momento...

Se visto minha armadura ou sinto a carícia do vento...

Se haverá uma lógica real no fim de tudo...

Se aceitaria agradecido ou pensaria que é um absurdo...

Se daria um sorriso hilário ou acharia o fim do mundo...

Mas, “É TUDO UMA QUESTÃO DE TEMPO"

É a frase que fica agora em minha mente...

E se é possível ser feliz nesse mundo incoerente?..

Descobrirei com o tempo...

Pois agora só quero “perder tempo” admirando mais um sol poente...

Welisson Corona
Enviado por Welisson Corona em 25/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6459155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.