Hoje me permito ser

Hoje me permito ser

25/03/15

Hoje me permito ser

Não fico maquiando sentimento

nem boto cara bonita

pra disfarçar

Se não gosto, falo

Se não quero, falo

Se não estou satisfeita, falo

Simples,

falo quantas vezes precisar

Como uma forma de exorcizar

os sentimentos ruins dentro de mim

Não engulo nada

Não quero que me faça mal

não quero que me revire o estômago

Vomito pra não me sentir enjoada

Falo sozinha,

falo com pessoas

Só tento ter o cuidado

de não falar demais, toda hora

Ficar insuportável

Afinal,

ninguém merece

aguentar uma pessoa azeda

toda hora

Então prefiro falar comigo

Choro,

reclamo,

resmungo,

xingo,

bato coisas.

E depois de um tempo,

estou leve.

Aí sim, visto uma roupa,

boto o meu salto

e estou pronta

pra encarar a vida

Até ao próximo desconforto

Não quero ser equilibrada,

quero ser humana.

Ser equilibrada demais nos adoece

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/09/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6459207
Classificação de conteúdo: seguro