Do Outro Lado do Paraíso

Falam tanto sobre auto aceitação,

Leem o slogan e poucos bebem do frasco,

Jogam tanta merda em cima dos outros,

Para fugir de um padrão, entramos noutro?

Lindos são quem achamos que é,

Aceitos são aqueles que nós aceitamos,

Mudamos o corpo por ser rejeitado,

Depois replicamos o que nos abalou;

O outro lado do paraíso, igual nosso inimigo,

Do outro lado de tudo o que pregamos,

Estão todas as coisas que escondemos,

Nos tornamos espelhos de nossos agressores;

Clamando por direitos e representação,

Virando a mesa, subindo em cima dela,

Alguns tratando como eram tratados,

Isso é só raiva ou só melhorou seu corpo?

Sua marca nesse mundo não é seu corpo,

Por mais que desejem pela fome da carne,

Seu legado está nas suas palavras e atos,

Que paraíso você quer se está na lama?

(Data: 27 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2