MAIS ALÉM

Fiques sabendo meu bem

que ainda aprecio

a tua geografia,

tua pele macia.

Que ainda sei do teu vôo

e onde anda o teu sonhar.

Fiques sabendo, meu bem,

que ainda navego

nas águas calmas

do teu olhar.

Que o céu é todo nosso

e o universo também.

Fiques sabendo

que o nosso amor

é perene

e vai muito mais além.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 28/10/2005
Código do texto: T64594