O PROFESSOR DA NAÇÃO

QUE PENA TEREI EU DESTA NAÇÃO?

QUE TANTO SOFRE MEU CORAÇÃO

POR UMA QUESTÃO DE AÇÃO

QUANTO À FORMAÇÃO

QUE TIPO DE ESCOLA TEREMOS?

QUANDO NEM MESMO RIGOR TEMOS

QUE TIPO DE FORMAÇÃO DEMOS

ÀQUELES QUE FORMAM A NAÇÃO?

QUE MÉTODOS SÃO IMPOSTOS À FORMAÇÃO

DAQUELES QUE SÃO

OS FUTUROS CONSTRUTORES DA NAÇÃO?

ANGOLA

TERRA BELA

SOFREREI MAIS POR ELA

QUANDO OS MEUS FILHOS SAIREM DELA

POR UMA QUESTÃO DE FORMAÇÃO

QUE NÃO TEM ATENÇÃO

NEM MOTIVAÇÃO

TENDO A AÇÃO

DESAJUSTADA COM AS PALAVRAS DA INSTITUIÇÃO.

Dom Fé
Enviado por Dom Fé em 25/09/2018
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6459596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.