Mulheres contemporâneas

Há mulheres que nos surpreendem

Diariamente eu me olho e me vejo nelas

Simples, audaciosas e empoderadas

Elas estão aqui

Estão comigo

No meu peito

Com minha razão

Mulheres que me orgulham

Que me fazem maior

Eu sou mulher

Sim, eu sou mesmo

De tanto admirá-las

Um processo simbiótico

Me fez igual e os fluidos desse encontro

Jungidos uns aos outros

Me fez Divino