Meus olhos

Meus olhos embaçados,em uma estrada sem fim se perdem.As lágrimas descem em meu rosto,marcado por uma vida quase esquecida,E meus olhos embaçados,misturam fotografias que se perdem,em uma memória quase perdida.Minha mente projeta,figuras que se misturam,em um desvio quase louco.E nesse momento,me sinto quase perdida,meus pés não alcançam o chão,minhas mãos fogem da realidade.Tento correr,tento abraçar,mas tudo desaparece em fragmentos que estão destroçados,tento colar pedaços que voam,em uma estrada que desaparecem com a poeira da indiferença.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 26/09/2018
Código do texto: T6459850
Classificação de conteúdo: seguro