POETA

Sinto muito,

Sinto o tempo inteiro,

Vejo o mundo do averso.

Sinto muito,

Se sinto escrevo,

Escrevo para eternizar.

Escrevo sobre sorrisos,

escrevo sobre as lágrimas,

Escrevo sobre a dor.

O que sinto não é eterno,

As palavras são,

Eis ai o seu valor!

Sinto muito,

Escrevo muito!

Eternizo no papel um sentimento passageiro,

Escrevo para me fazer eterno,

Para viver depois de morrer

Sinto muito por não sentir muito,

È meu jeito de ser.

Rodrigo Siza

Rodrigo Siza
Enviado por Rodrigo Siza em 26/09/2018
Código do texto: T6460055
Classificação de conteúdo: seguro