iMATERIAL

Eu não quero ter um marido ou esposa,

Eu não consigo manter nenhum laço,

Eu quero correr solto por esta cidade,

Eu quero escorrer livre pelos seus dedos,

Almejo mais que essa sensação mundana;

Não quero ser um homem ou uma mulher,

Para poder deslizar entre as suas pernas,

Não quero ter regras a seguir ou identidade,

Eu que quis tanto ser feliz sendo quem sou,

Encontrei tantas barreiras, pena eu ser sólido;

Quero cantar com todos os meus músculos,

Começando pelo coração mas algo impede,

Sinto tanto que não sinto nada, isso aborrece,

Se não sei demonstrar, de que serve corpo?

Para preencher espaço nesse vazio lotado?

Pessoas que amam rostos e seus rótulos,

Eu não quero ter um, desejo por ser livre,

Carne que guarda sentimentos mal ditos,

Infectados por gente de má fé e perdidos,

Eu não quero ter, eu não quero mais ser;

Essa ansiedade quase matando aos poucos,

Me trazendo tanta dor, não quero ter isso,

Quero ser um sopro de vida vagante,

Não quero um lar, não quero me apegar,

Tudo é motivo a se arrepender e ter saudade;

Eu tenho que gritar pela minha existência,

Gostaria de ser livre como uma canção,

Ser iMaterial, aMaterial, ter outra frequência,

Não precisar do que preciso, fazer o fazer,

Não por preguiça, a dor vai gastando a carne;

(Data: 27 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2