SOPRO

Já estou estafado

Abatido, esgotado e exausto.

Veja a minha face amainada,

O meu corpo magro flagelado

E entenderá muito bem o que grito.

É a última vez que tento.

Caso perca,

Arrancarei esse amor de mim

Com as minhas próprias mãos finas e macias.

Já estou ferido

Amargo, magoado e acrimonioso.

Amo-te,

Mais do que eu quero

Que eu possa imaginar.

Esse é o último sopro.

Vou dar voz ao amor

Crendo que dessa vez

Chegarei até o fim.