O dia se arrastava, a espera acontecia
você não vinha, eu, com o dia entardecia,
a noite, meu olhar enegreceu, veio o dia,
outro dia de incerteza sem amor e magia.

Meus sentimentos se esvaiam em prantos
Meu corpo semi-morto por desencantos
Meu amor não veio me fazer acalantos
Fragmentada fiquei em meu recanto

Desnuda de qualquer alegria amanheci
Sonhei, esperei, chorei, cantei e gemi
Por fim sem mais devaneios me despedi
Minha história de insucesso conclui.