Índia

Doce voz tupi,

Araguaia.

Cheiro Tucumã,

Guajará,

Marajoara.

Índia

Guamá,

Marambaia,

De noites escuras...

Ondes só tu brilhavas.

Índia

Pele alva,

Amorenada,

Nua ao relento das águas marrons cupuaçú,

Que acolhe em seu ventre,

Os versos lentos do sussurro nem sempre quieto das ondas.

Índia...

Em ti a alma do meu coração sossega,

Pois que o amor repousa

Nas veias expressas da alma cativa.