POESIAS&POEMAS

Vens de mim

sem que eu te prenda,

sequer que eu entenda

por que és assim...

És sim, meu reflexo

sem teor e sem nexo

que lavro das amarguras

sem entender essa procura

Nascida de simples tema

se faz viva em meu peito

mesmo mudando o jeito

acabas virando um poema

Retratas de mim, a alegria

muitas vezes esconde a dor

que, no manto da poesia

acaba virando amor

E tanto se mistura

tu e o meu eu

que procuro em cada criatura

o que de mim se perdeu

Lara
Enviado por Lara em 12/03/2005
Código do texto: T6461