SOU O QUE SOU.

A paixão, é isto aí,

somente com ela sou o que sou,

uma poeta.

A saudade, somente com ela

eu sou o que sou,

uma sofredora.

A alegria, somente com ela

eu sou o que sou,

uma cantora.

A esperança, somente com ela

eu sou o que sou,

uma sonhadora.

Sonhadora, é isso aí,

eu sou uma sonhadora.

Quero ter tudo,

luto para ter tudo,

luto para realizar meus sonhos,

sonhos de sonhadora.

Ariana Tereza
Enviado por Ariana Tereza em 28/10/2005
Código do texto: T64610