Poema Sincero

Há versos que escrevo

de bate pronto

e há aqueles que deveriam levar uma vida toda.

Admito que sei

escrever poemas

mas nem tudo é poesia,

pois esta exige a plena inspiração,

o resto são conjunto de versos.

Procuro levar a vida

poeticamente.

Cada dia há uma poesia a ser escrita

nem sempre com bons versos

nem sempre com boas rimas

o importante é que seja poesia,

com toda a inspiração e transpiração

que a vida requer.

27/09/2018

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/09/2018
Código do texto: T6461032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.