Abarrotado

A vida é como um guarda roupa abarrotado

as vezes bagunça, as vezes organizado

sempre renovando seus look

tem dia que é naftalina, tem dia que é perfume

entre calça jeans e sutiãs de bojo

as vezes temos que jogar fora e deixar o sol bater no espelho

as vezes me pego pensando em ti

naquele vestido preto

há semana que não tem jeito, me visto a semana todo do mesmo jeito

junto tudo a bagunça e jogo em cima da cama

quando me pego dobrando teu pijama

suas meias de bolinhas, pés perdidos em meio as tuas calcinhas

seu espaço gg hoje ocupa só uma gaveta

entre peças antigas pp, tem veste que a gente olha no fundo

la no fundo e saudade que bate, igual ao mike

infelizmente tento vestir, mas tem roupa que já não cabe mais

ApelidadoKOT - 26/09/2018 in "abarrotado".

vulgodubang
Enviado por vulgodubang em 27/09/2018
Código do texto: T6461088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.