LABIRINITO

NA verdade, somos todos sobreviventes de nós mesmos.

Lá nos abismos do finito, sonhar ser eterno.

O amor como atalho e labirinto.

Mas se não estiver morto, sonhará porto por perto.

Aconteça o que acontecer, coração aberto.

David Leite
Enviado por David Leite em 27/09/2018
Código do texto: T6461155
Classificação de conteúdo: seguro